Lunes, 15 Octubre 2018 11:52

COCINA: Matambre a la leche

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Es uno de los platos más típicos de la cocina nacional. Es muy utilizado para confeccionar el menú desde tiempos inmemoriales en bares, y café que brindan el servicio de comida tanto en el almuerzo o en la cena. Esta es una ocasión para probarlo en casa.

Ingredientes:

2 kilos de matambre

Perejil

Sal a gusto

Queso rallado

3 huevos

Leche

Preparación:

Se pone el matambre en trozos condimentado con a gusto con orégano, perejil, ajo y sal a gusto en una fuente profunda al horno fuerte con 1 litro de leche y se deja hasta que este tierno. La leche siempre tiene que cubrir la carne, se baten los huevos enteros junto con el queso rallado se recubre hasta gratinar.-

Consejos

El matambre es la carne que recubre las costillas de la ternera es deliciosa se acompaña con puré de papas.

 

Modificado por última vez en Jueves, 18 Octubre 2018 12:29