Lunes, 22 Octubre 2018 10:43

COCINA: Budín de zapallitos

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

Ya estamos disfrutando mejores temperaturas, y por eso, es hora de pensar en alimentos de estación, frescos y nutritivos, hoy presentamos un plato vegetariano fácil de preparar. 

Elaboración: Rehogar en la manteca la cebolla rallada y los zapallitos cortados en cubitos, hasta que estén tiernos.

Colocar luego en un bol y agregarle la miga de pan remojada y exprimida, los huevos batidos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Verter en molde de horno aceitado y espolvoreado con pan rallado y llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente

Una vez pronto, dejar enfriar y desmoldar. Rinde 4 porciones.

Se pueden sustituir los zapallitos por zucchini que contienen menos agua.

Ingredientes

1 kilo de zapallitos 2 cucharadas de manteca 1 cebolla rallada 1 pancito remojado en leche 3 huevos ½ taza de queso rallado Sal, pimienta y nuez moscada a gusto 1 cucharada de pan rallado.